사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 양파,셀러리,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 쇠고기를 큰 느린 밥솥 바닥에 놓습니다.
셀러리,당근,감자,양파를 각각 양지머리 꼭대기에 겹칩니다.
적어도 1 인치에 의해 양지머리를 충당하기 위해 느린 밥솥에 충분한 뜨거운 물 추가.
양지머리가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 7-8 시간 동안 높이 요리하십시오.
느린 요리기구에서 큰 사발에 양지머리 및 야채를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
느린 요리기구에 있는 액체의 1 개의 컵을 제거하십시오;중간 열에 작은 남비로 따르십시오. 볼륨이 약 절반,약 10 분 감소 될 때까지 액체를 요리.
작은 그릇에 감소 된 액체를 전송;소스를 만들기 위해 액체에 고추 냉이와 사우어 크림을 저어.
느린 밥솥에 남아있는 액체에 양배추 웨지를 잠수함;양배추가 부드럽게 아직 일부 바삭함을 유지 때까지 요리,20 에 30 분.
플래터에 양배추를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체를 그릇에 담습니다.
야채 혼합물,양배추,양 고추 냉이 소스 및 느린 밥솥의 액체와 함께 제공하십시오.