레몬-라임,옥수수,그리고 양념 라페

레몬-라임,옥수수,그리고 양념 라페
레몬-라임,옥수수,그리고 라페 양념입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임,레몬,할라프,차일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 옥수수를 맛과 아보카도,중독이&실란트, 달콤한 고추 파인애플 양념과 라페 옥수수 튀김,및 매운 블루 베리 할라피뇨 옥수수 양념을 곁들인 폴렌타 물린 비슷한 요리법.

지침

1
야채 필러를 사용하여 제거라임에서 스트립 껍질을 벗기고레몬(녹색과 노란색 부분 만).
당신이 필요로하는 성분
야채야채
라임라임
당신이 사용할 장비
필러필러
2
껍질을 1 인치 1/8 인치로 자릅니다.스트립.
3
중간 그릇에 넣습니다.충분한 주스를 짜내십시오.라임과 레몬을 측정하기 위해 라임 주스 2 큰술,레몬 주스 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
껍질로 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
옥수수 껍질,잘 라페,기름,3/4 작은 술 굵은 소금을 넣으십시오.적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.맛을 혼합 할 수 있도록. 원하는 경우 더 굵은 소금으로 맛을냅니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.실내 온도에 맛을 가져 오십시오.봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
맛
식용유식용유
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지