레몬 껍질과 잣을 곁들인 도버 솔
레몬 껍질과 소나무 견과류와 도버 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 와인,후추,도버 단독 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레, 도버 솔,및 소나무 견과류와 레몬 오르 조.
지침
가볍게 코트 요리 스프레이 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥;샬롯 고르게 뿌린다. 필요한 경우 약간 겹치는 샬롯 위에 고른 층으로 물고기를 배열하십시오.
생선 주위에 와인을 붓고 토핑을 제거하지 않도록주의하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
원하는 경우 파슬리와 레몬 웨지로 장식합니다.