레몬 그라스-생강"찐"무와 전체 닭

레몬 그라스-생강
레몬 그라스-생강"찐"무와 전체 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 281 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 심황 가루,닭고기,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기, 훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레,및 레몬 그라스와 생강을 곁들인 찐 닭고기.

지침

1
크고 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에 기름을 추가하고 바닥을 코팅 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
셀러리,당근,양파,후추,스타 아니스,레몬 그라스,심황,고추,생강,간장을 추가합니다. 아로마와 야채가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
엘릭서G엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
심황심황
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
스톡,맛을 추가하고 조미료를 조정하십시오. 닭 안팎을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
냄비 가슴 쪽을 위로 닭을 추가합니다. 그것은 완전히 주식으로 덮여 있어야하지만,그렇지 않은 경우,더 추가 할 수 있습니다. 커버 및 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 바로 가져. 낮은 열을 줄이고 거의 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
무를 넣고 덮고 15 분 더 끓입니다. 열을 끄고 냄비를 덮고 30 분에서 1 시간(닭은 30 분 후에 더 이상 요리하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무 무무 무
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
닭을 제거하고 야채를 예약,국물을 변형. 국물을 맛보고 조미료를 조절하십시오. 닭을 새기고 국물의 야채 그리고 사발에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지