레몬 구이 연어

레몬 구이 연어
레몬 구이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 후추,연어 필레,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 레몬 간장 연어, 구운 레몬 연어,및 레몬 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 콘테이너안에 더 무거운 목표를 가진 삼목 널빤지의 아래 무게를 달십시요.
2
물 커버,추가 하 고 적어도 8 시간 담가.
당신이 필요로하는 성분
물
3
딜과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜
4
연어에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
5
물,삼나무 널빤지를 제거 하 고 그릴에 창 살 요리에 널빤지를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴 뚜껑으로 덮인 흠뻑 젖은 판자를 중불(350~40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
2 분 또는 판자가 가볍게 연기가 나기 시작할 때까지.
8
각 삼나무 판자에 필레 2 개를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,15~18 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
주걱을 사용하여 널빤지에서 개별 서빙 플레이트로 생선을 제거하십시오. (집게를 사용하여 그릴에서 널빤지를 조심스럽게 제거하십시오.)생선 위에 허브 혼합물을 숟가락으로 떠서 즉시 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
집게집게

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수96
잡지