레몬푸딩 케이크
레몬 푸딩 케이크는 2인분 디저트입니다. 1인분당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1인분에는 295칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어 있습니다. 설탕, 밀가루, 소금, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 커드 필링이 들어간 레몬 케이크 롤 , 레몬 딜리셔스 푸딩 , 레몬 푸딩 파이 도 좋아했습니다.
지침
설탕, 우유, 밀가루, 레몬즙, 껍질, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 달걀 흰자를 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 레몬 혼합물에 부드럽게 접어 넣으세요.
기름을 바르지 않은 6온스 커스타드 컵 두 개에 붓습니다(컵은 가득 찰 것입니다).
325°에서 40~45분 동안 굽거나 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 빠지고 상단이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.