레몬과 마늘 절인 칠면조 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬과 마늘 절인 칠면조 케밥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 16 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 소금과 갈은 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 마늘 새우 케밥, 마늘 레몬 치킨 케밥,및 레몬 마늘 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,레몬 주스,고추 플레이크(선택 사항)및 마늘을 매우 활발하게 털어냅니다. 철저한 에멀젼과 크림 같은 질감을 얻으십시오. 또는 미니 푸드 프로세서에서 혼합물을 소용돌이 칠 수 있습니다.
열 그릴 또는 그릴 팬을 높이려면 그릴 위에 몇 초 동안 만 손을 잡을 수 있어야합니다. 호박과 빨간 피망으로 칠면조 큐브 5 개를 번갈아 가며 긴 꼬치 4 개를 조립하십시오. 비금속 접시에 꼬치를 배열하십시오.
꼬치 위에 매리 네이드를 붓고;코트로 돌립니다. 나머지는 소스를 위해 저장하십시오.
적어도 5 분 동안 그대로 두십시오(또는 밤새 덮고 냉장하여 가끔 돌립니다). 소금과 후추로 간을합니다.그릴이나 그릴 팬의 기름을 가볍게 바르십시오.
그릴에 꼬치를 놓고;그릴 자국이 보이고 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 가끔씩 돌리면서 그릴을 덮고 요리하십시오.꼬치를 제공 할 때 풍미를 더하기 위해 고기 위에 여분의 레몬 조각을 짠다.
남은 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 파슬리 장식으로 장식합니다.