레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프
레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터의 혼합물,장식 아이디어:올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 렌즈 콩 야채 수프, 레몬과 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬 카레 빨간 렌즈 콩 수프.