레드 하울러 핫 소스

레드 하울러 핫 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 레드 하울 러 핫 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 파프리카,파프리카,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 물 작은 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근을 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
배수 및 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
나머지 재료를 넣고 30 초 동안 혼합하십시오. 고무 주걱을 가진 투수의 측의 아래 멈추고 긁고십시오,그 후에 아주 매끄러운 때까지,대략 30 초 더 혼합하는 것을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
매운 소스를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지