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레드 칠레 살사
레드 칠레 살사
지침
1
향이 나고 칠레가 연한 주황색이 될 때까지 볶고 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
판에 이동;차가운.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
프레즐 스틱 3개
3
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1 컵 물 추가;열에서 제거. 퓌레 칠레,마늘 물 혼합물,꿀,계피는 믹서기에,너무 두꺼운 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
그릇에 전송. 소금 시즌. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
성분
서빙:
1
0
히스 바 토피 조각
3
1
마늘가루 2티스푼
57
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도
쉬운
준비 완료
15 m.
서빙
1
건강 점수
15
글루텐 프리
데어리 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
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프라이멀
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