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레드 칠레 살사
레드 칠레 살사
지침
1
향이 나고 칠레가 연한 주황색이 될 때까지 볶고 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
판에 이동;차가운.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3
같은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
1 컵 물 추가;열에서 제거. 퓌레 칠레,마늘 물 혼합물,꿀,계피는 믹서기에,너무 두꺼운 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
그릇에 전송. 소금 시즌. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
성분
서빙:
1
0
히스 바 토피 조각
3
1
1큰술 말린 오레가노
57
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
난이도
쉬운
준비 완료
15 m.
서빙
1
건강 점수
15
글루텐 프리
데어리 프리
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