레드 와인을 곁들인 오소 부코

레드 와인을 곁들인 오소 부코
레드 와인 오소 부코는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 13 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,고기가 많은 송아지 고기 정강이,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오. 송아지 정강이에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
송아지 생크송아지 생크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
접시에 정강이를 전송.
4
캐서롤에 당근,양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,약간 감소 될 때까지,약 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토와 닭고기 주식을 추가 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
야채로 그들을 새 새끼,캐서롤에 정강이를 반환;축적 된 주스를 추가합니다. 캐서롤을 덮고 1 시간 동안 오븐에 정강이를 찐다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 생크를 돌리고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
테 플래터에 정강이를 전송하고 호일로 느슨하게 커버. 소스를 측정하십시오;당신은 2 개의 컵이 있어야합니다. 필요한 경우 소스를 고열로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
정강이 떨어져 문자열을 잘라. 위에 소스를 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지