럼 모카 초콜릿 케이크
럼 모카 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 럼,과자'설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 라운드 2 와 모칸 아이스 박스 케이크, 모카 초콜릿 케이크 롤,및 카라멜 모카 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-8 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
인스턴트 커피 4 티스푼,코코아 가루 1/2 컵,끓는 물 3/4 컵을 함께 섞습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 1 1/2 티스푼 럼을 저어줍니다.
냉각 된 코코아 혼합물에 우유를 섞은 다음 밀가루 혼합물과 번갈아 반죽에 치십시오.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
모카 초콜릿 프로스팅을 만들려면:과자 장수의 설탕과 코코아 가루 5 큰술을 함께 체로 치십시오. 인스턴트 커피 2 티스푼을 끓는 물 1/3 컵으로 녹입니다. 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 버터 크림을 바르십시오. 설탕/코코아 혼합물을 치십시오.
바닐라 추출물과 럼을 섞는다. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.