겨자와 매실 잼을 곁들인 돼지 갈비
겨자와 매실 잼 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,매실 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실-좋은 돼지 갈비, 라즈베리 매실 돼지 갈비,및 매화 처트니와 구운 돼지 갈비.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 돼지 갈비를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 양파를 넣으십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다. 와인,잼,겨자를 넣고 저어 끓입니다.
돼지 갈비를 돌려 팬에 넣고 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)약 5 분 동안 요리합니다.
갈비를 접시에 옮기고 그 위에 소스를 숟니다.