럼 건포도 아르보 리오 푸딩

럼 건포도 아르보 리오 푸딩
럼 건포도 아르보 리오 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 육두구,럼,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아르보 리오 쌀 푸딩, 아르보 리오 쌀 푸딩,및 아르보 리오 쌀 푸딩.

지침

1
건포도와 럼을 결합하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
2
중간 크기의 냄비에 증발 우유와 물 1 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
용해 교반,설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
열에서 제거.
5
3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 우유 혼합물을 붓습니다. 쌀과 소금을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 푸딩이 중앙에 놓일 때까지 낮게 요리하고 1 시간 후에 그리고 3 시간 후에 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
6
건포도 혼합물과 육두구를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
건포도건포도
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지