럼 건포도와 애플과 마르 멜로 선명
럼 건포도 애플과 마르 멜로 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,레몬 주스,갈란 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 멜로-애플 파삭 파삭 한, 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 오렌지 생강 배와 마르 멜로 파삭 파삭 한.
지침
건포도와 럼을 작은 냄비에 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 성냥으로 점화;화염이,대략 4 5 분 다 타게 하십시오.
파삭 파삭 한 토핑을 위해 액체 2 큰술을 작은 그릇에 옮깁니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 버터가 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 멋지다.
중간 그릇에 밀가루,설탕,육두구,소금을 섞는다.
갈색 버터와 럼 건포도에서 2 큰술 예약 액체를 추가;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어. 앞서 가십시오:건포도와 토핑은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 각 커버;진정.
큰 냄비에 물 4 컵과 설탕 3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
모과 추가;부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
시럽에서 제거;멋진. 다른 용도로 시럽을 예약하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
사과,레몬 주스,밀가루,소금,남은 설탕 1/2 컵,럼 건포도 혼합물을 모과와 함께 그릇에 넣습니다.
사과와 마르 멜로를 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 약 55 분 동안 바삭하게 굽습니다. 30 분 이상 식히십시오.
부드럽게 휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.