랩 업 애플-블랙 베리 파이
랩 업 애플-블랙 베리 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,할머니 스미스 사과,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 베이컨 포장 블랙 베리 돼지 고기 로스트,및 구운 퀴 토 햄과 블랙베리 발사믹 유약 복숭아 포장 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터에서 자르십시오.
물 1/4 컵을 추가;반죽이 함께 올 때까지 저어,필요한 경우 더 많은 물 추가. 반죽을 디스크에 모으고 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
채우기:사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 블랙 베리,설탕 1/2 컵,옥수수 전분과 함께 던지십시오.
오븐의 중앙에 랙을 배치;에 예열 오븐 400 층.
냉장고에서 반죽을 제거하고 부드럽게 할 수 있습니다.
14 인치 원에 밖으로 구르십시오;양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 옮기십시오.
반죽에 10 인치 원형으로 잼을 펼칩니다. 잼 위에 과일을 쌓습니다. 손을 사용하여 과일 위에 빵 껍질 가장자리를 조심스럽게 가져 와서 필요한 곳에 접습니다(과자는 과일을 덮지 않습니다).
달걀 흰자위로 껍질을 닦으십시오.남은 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
과일이 버블 링되고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.