라즈베리 초콜릿 퍼프

라즈베리 초콜릿 퍼프
라즈베리 초콜릿 퍼프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 733칼로리 , 단백질 6g , 지방 47g이 들어 있습니다. 1인분에 3.03달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 꽤 비싼 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 라즈베리, 밀크 초콜릿 칩, 피칸, 퍼프 페이스트리가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 .

지침

1
큰 그릇에 칩과 피칸을 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 각 페이스트리 시트를 12인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
길이와 너비를 반으로 자르고 6인치 크기의 사각형을 여덟 개 만듭니다.
3
각 정사각형의 중앙에 칩 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 모서리 끝 아래로 모든 모서리를 모아 주머니를 만듭니다. 모서리 끝을 아래로 접습니다.
4
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
오븐에 넣고 425°에서 18~20분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
와이어 랙 위에 올려 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
푸드 프로세서에 라즈베리와 제과용 설탕을 퓌레합니다. 씨앗을 걸러내고 버립니다. 디저트 접시에 라즈베리 소스를 얹고, 페이스트리 파우치로 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
라즈베리 소스라즈베리 소스
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
라즈베리와 칩으로 장식하고, 원하시면 가루 설탕을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지