자두와 고구마 그라탕
자두와 고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,부추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 뇨키,술취한 자두,아마 레티, 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 고구마 그라탕.
지침
버터 4 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시. 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
부추와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
크림을 추가하고 종기에 가져다,다음 열에서 제거.
플라스틱 랩 시트 사이에 자두를 펴고 롤링 핀 또는 고기 짜리를 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 고구마를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께로 자릅니다. 부추를 긴장시키고 크림을 예약하십시오.
큰 사발안에,소금과 고추에 부추 및 자두 및 절기에 얇게 썬 고구마의 3/4 을 던지십시요.
준비한 굽기 접시안에 고구마를 퍼지고 장식적인 본안에 정상에 잔여 고구마 조각을 배열하십시요.
예약 된 부추 크림을 고구마 위에 고르게 붓습니다.
감자를 버터 양피지로 덮은 다음 호일을 바르고 45 분 동안 굽습니다. 폭로하고 고구마 층을 약간 아래로 누르고 45 분 동안 더 오랫동안 또는 고구마가 부드럽고 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.