라즈베리 소용돌이 냉동 디저트

라즈베리 소용돌이 냉동 디저트
에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 그레이엄 크래커 부스러기,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이,및 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 11 에 눌러. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한편,채우기 위해 작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다. 쿡 혼합물 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 저어. 얼음 물 한 그릇에 팬을 배치하여 신속하게 냉각;2 분 동안 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
작은 무거운 냄비에 약한 불로 달걀 흰자위,타르타르 크림,남은 물,설탕을 섞습니다. 휴대용 믹서로 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접은 다음 달걀 흰자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
라스베리 배수,주스 3 큰술 예약. 작은 그릇에 1 큰술 주스로 열매의 절반을 부수십시오. 남은 베리와 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼치십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
8
라스베리 소용돌이 칼로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
10
예약 된 열매를 뿌리고 남은 주스로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
11
절단 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수0
잡지