라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크

라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크
라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크, 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크,및 라즈베리 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩 2 장(하나는 수평,다른 하나는 수직)으로 9 엑스 5 인치 로프 팬을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
가장자리가 약 4 인치 각 측면에 돌출하자.
3
거품기로 사워 크림,설탕 1 컵,바닐라,소금 한 덩어리를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
덩어리 팬의 바닥에 2 개의 선에 있는 대략 14 의 부분적으로 덮는 초콜렛 웨이퍼의 층을 배열하고,층을 가능한 한 수평하게 유지하.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
사워 크림 혼합물의 1 개의 컵으로 퍼지십시오;크림 층으로 끝나는 웨이퍼 및 크림의 2 개의 층을 가진 동일한 방법으로 반복하십시오. (당신은 남은 웨이퍼가있을 수 있습니다.)플라스틱 랩으로 덮고 웨이퍼가 매우 부드러워 질 때까지 냉장 보관하십시오(최소 12 시간).
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
확산확산
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
한편,식품 프로세서에 딸기의 펄스 2 패키지는 깨진 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
남은 1/3 컵 설탕,물,라임 주스 및 남은 소금 대시를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
설탕설탕
물
소금소금
8
거친 여과기를 통해 혼합물을 부어;가능한 한 많은 액체를 추출하는 고체에 하드 누르면,그릇 위에 설정(당신은 1 컵이 있어야합니다). 완전히 식힐 때까지 단단히 덮고 냉장하십시오(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
9
오버 매달려 플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 아이스 박스 케이크를 들어 올려;큰 접시에 전송. (조심,케이크는 매우 부드러운 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
10
초콜릿 웨이퍼 층이 위로 향하도록 조심스럽게 커팅 보드에 케이크를 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 다시 껍질을 벗기십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 10 조각으로 자르고 각 절단 후 칼을 깨끗이 닦습니다. 접시에 각 슬라이스를 정렬 하 고 각 접시;에 나무 딸기 소스의 작은 풀을 부 어 라즈베리의 나머지 패키지로 균등 하 게 장식.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
웨이퍼웨이퍼
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
11
남은 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지