라임 타라곤 구이 치킨
라임 타라곤 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,타라곤,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타라곤 라임 닭 가슴살, 구운 오렌지 타라곤 치킨,및 디종과 타라곤 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,라임 주스,양파,타라곤,소금 및 매운 소스를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
닭 허벅지를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 공기를 짜낸 다음 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
약 30 분 동안 또는 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭고기를 굽습니다. 닭 허벅지는 쉽게 건조하지 않으므로 필요한 경우 조금 더 오래 요리하는 것을 두려워하지 마십시오.