라임 실란트로 버터로 구운 옥수수
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 라임 실란트로 버터로 구운 옥수수는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 제스트,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 실란트로 버터로 구운 옥수수, 실란트로 버터와 라임을 곁들인 옥수수 구이에 구운 옥수수,및 고수 라임 버터와 구운 옥수수.
지침
버터,라임 주스,라임 제스트,설탕,소금,고수를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
중간 뜨거운 그릴에 옥수수를 10 분 동안 가끔 돌립니다.
라임 실란트로 버터를 서빙 그릇에 옮기고 옥수수와 함께 제공하십시오.
옥수수를 굽기 전에 물 속에 껍질을 벗기지 않은 옥수수를 담그십시오. 열은 당신이 껍질을 벗길 때 떨어져 올 실크를 말릴 것이다. 종이 타월을 사용하여 남은 옥수수 실크를 문지릅니다.
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