라임 수플레

라임 수플레
라임 수플레에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,바닐라 푸딩,얇게 자른 석회 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라임 수플레, 라임 수플레,및 키 라임 수플 피칸 스트레우 셀과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다..

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 라메킨 내부에 설탕을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 요리 스프레이버터 맛 요리 스프레이
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
작은 그릇에 라임 커드와 바닐라 푸딩을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 딱딱하지만 건조하지는 않은 봉우리로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
달걀 흰자위의 1/4 을 석회 혼합물과 함께 그릇에 저어줍니다. 달걀 흰자위를 가진 사발에 혼합물을 숟가락으로 떠내고 다만 결합될 때까지 온화하게 함께 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
라메 킨들간에 나눕니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
가루 설탕 가루와 설탕 라임 슬라이스 반으로 즉시 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라임 슬라이스라임 슬라이스

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수0
잡지