라임 수플레
라임 수플레에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,바닐라 푸딩,얇게 자른 석회 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라임 수플레, 라임 수플레,및 키 라임 수플 피칸 스트레우 셀과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다..
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 라메킨 내부에 설탕을 가볍게 코팅합니다.
작은 그릇에 라임 커드와 바닐라 푸딩을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 딱딱하지만 건조하지는 않은 봉우리로 치십시오.
달걀 흰자위의 1/4 을 석회 혼합물과 함께 그릇에 저어줍니다. 달걀 흰자위를 가진 사발에 혼합물을 숟가락으로 떠내고 다만 결합될 때까지 온화하게 함께 접히십시오.
베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 가루와 설탕 라임 슬라이스 반으로 즉시 장식하십시오.