라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크
라이 탄과 조리법 남쪽 인도 렌즈 콩 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 191 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바 스마티 쌀,오이,완두콩 덩굴손 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크, 남쪽 인도 매운 렌즈 콩 스튜,및 삼바-남인도 타마 린드 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
기름으로 이슬비;뿌린다.소금과 후추. 호일에 포장. 로스트까지부드럽게,약 45 분.
멋진 보자. 스퀴즈스킨에서 제거,정향을 그대로 유지.
작은 마른 프라이팬에 커민을 저어주세요.진한 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 가열합니다.
중간 그릇에 요거트,오이,고수,민트,할라프 및 1/2 티스푼의 레몬 주스를 섞습니다. 커민을 저어주세요. 원하는 경우 소금,후추 및 레몬 주스로 간을합니다.
콩과 식물을 헹구십시오;쌀과 함께 아메디움 그릇에 넣으십시오.
3"에 의하여 덮기 위하여 물"를 추가하십시오.
콩과 쌀을 방에 담그십시오.3-5 시간 동안 온도.
마늘,생강,잘 라페를 넣으십시오.거친 페이스트가 형성 될 때까지 처리(1-2 추가필요한 경우 물 큰 스푼).
큰 그릇에 전송;덩굴손과 다음 6 재료를 섞는다.
큰 붙지 않는 스킬에 열 1 큰술 오일중간 높은 열 이상. 숟가락 4 부족한 1/4-프라이팬에 반죽의 컵,평평 1/4"-두꺼운 케이크에 측정 컵의 뒷면에. 열을 중간 정도로 줄이십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶고 케이크가 뒤집힐 때 오일 1 큰술을 더 넣고 한 면당 약 4-5 분 동안 끓입니다.남은 기름과 배터로 반복하십시오. 접시 사이의 칸막이;구운 상단마늘 정향.
343 칼로리,19 그램 지방,35 그램 탄수화물