라이언 목사의 케이준 미트 로프

라이언 목사의 케이준 미트 로프
레시피 목사 라이언의 케이준 미트 로프는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 $2.65 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램. 339 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,꿀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이언 목사의 그레고리력 소스, 라이언 목사의 멕시코 라자냐,및 라이언 목사의 파스타 카르 보 나라.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.모든 신선한 야채(고추,양파,셀러리)를 작은 주사위로 자르고 마늘을 다진다. 중간 정도의 고열로 버터 6 큰술을 녹입니다. 버터 갈변을 시작하기 시작하면,다이 싱 야채와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
약 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 이러한 몇 분 동안 요리 한 후 추가 1 큰 술 우스터 셔 소스,1 작은 술 후추,1 작은 술 육 두 구와 1 작은 술 카이엔 고추. 당신이 뜨거운 그것을 좋아하는 경우에,당신의 마음에 드는 매운 소스의 한 쌍 동요를 추가하십시오. 다음 케첩의 약 10 컵을 추가합니다. 몇 분 더 요리하고 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
열에서 제거.혼합물을 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록 한 후,약 추가우유 한잔. 결합 될 때까지 저어. 다음으로 빵 부스러기 1 컵 이상을 넣으십시오. 혼합물이 좋은 때까지 빵 부스러기를 추가하고 교반을 계속,두꺼운 페이스트. 큰 혼합 그릇에 쇠고기와 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
계란 3 개를 털고 고기에 넣으십시오. 약간 아래로 냉각 반죽 야채 혼합물을 허용 한 후,고기에 통합 시작. 모두가 잘 혼합 될 때까지 고기에 케이준-야채 믹스의 모든 작업을 계속.일부 비 스틱 요리 스프레이 시트 팬 스프레이. 그런 다음 손을 사용하여 고기 혼합물을 시트 팬에 한 덩어리로 만듭니다. 약 6-8 인치 너비와 약 1 인치 두께의 덩어리를 만드십시오. 작은 그릇이나 측정 컵에 함께 섞어 라.케첩 한 컵에 약 2 큰 스푼의 꿀이 들어 있습니다. 이 소스를 미트 로프 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
혼합 야채혼합 야채
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
약 40 분 동안 400 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수24
잡지