라비올리를 곁들인 쇠고기 라구
라비 쇠고기 라구 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 940 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.48,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 레시피는 가정의 맛 22 명의 팬이 있습니다. 설탕,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 69%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 라구, 쇠고기 라구,및 쇠고기 라구.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토,국물,와인,토마토 페이스트,로즈마리,설탕,마늘,소금을 추가합니다. 종기에 가져와. 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결,그리고 트레 비아 노 이탈리아에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카스텔라니 키안티 안나타. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 입천장은 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌이 함유되어있어 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크 및 구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리기올로