라라의 구운 매운 사과와 오렌지

라라의 구운 매운 사과와 오렌지
라라의 구운 매운 사과와 오렌지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,오렌지,액체 비 유제품 크리머,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 구운 사과, 호두와 매운 구운 사과,및 매운 사과와 복숭아를 곁들인 꿀 구운 햄 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 사과,오렌지,흑설탕,체다 치즈,호두를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
어깨어깨
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
9 인치 베이킹 접시에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
으깬 크래커를 과일 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 가루,계피,육두구,정향 나무 및 베이킹 파우더에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
크래커 위에 이슬비를 뿌린 다음 캐서롤 위에 크리머를 뿌립니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐에서 제거하고 폭로하십시오. 빵 껍질에 접어 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수2
잡지