아몬드 케이크
필요 채식 디저트? 아몬드 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 578 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$1.36,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 과자 장수의 설탕,계란,데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운을 빌어 요 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈 프랑 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 바르고 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬에 밀가루를 뿌립니다.
미지근한 우유에 효모를 녹이고 거품이 날 때까지 증명하십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
차가운 시키고십시요,그때 금속 잎과 맞는 식품 가공기안에 그들을 두고,설탕의 2 개 큰스푼을 추가하고십시요,알몬드가 아주 정밀하게 잘게 썰고 그러나 분쇄하지 않을 까지 맥박하십시요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 3/4 컵으로 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 버터에 이길.
꿀,효모 혼합물,리큐어 및 아몬드를 추가하고 결합하기 위하여 치십시오.
철저하게 혼합,두 개 또는 세 개의 추가에 밀가루를 추가합니다.
큰 그릇에 계란 흰자를 나머지 2 큰술 설탕과 함께 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 점차적으로 흰자를 아몬드 혼합물에 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 팬을 흔들어 반죽을 고르게 분배합니다.
예열 된 오븐의 중간 랙에 팬을 놓고 약 40 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 얇은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 약 10 분 동안 식힌 다음 팬의 측면을 제거하고 케이크를 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.