에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보드카,겨자,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 녹색 콩, 절인 녹색 콩,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거,멋진 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 시원할 때 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹색 콩 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
1온스 X등급 퓨전 리큐어
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
12
*요리사의 참고 사항:뜨거운 씨앗,중간 뜨거운 씨앗. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 2 개의 할라피뇨로 대체하십시오. 붉은 칠레는 잘 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
레드 칠리 페퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
작은 냄비에 높은 열을 통해,다음,종기에 물을 가지고 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,물 1 작은 술,소금과 용설란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통 및 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금 용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬 후추 드레싱
라임 슬라이스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
소금 0.5티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러운,대략 3 에 4 분 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
17
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물 즉시 씻어 10 분 동안 얼음 욕조에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
18
잘 배수하십시오.
19
당신이 통조림으로 만드는 경우에,가공 방향에 따라 단지(들)를 준비하고,콩을 추가하고 식초 칠레 고추 혼합물로 그 후에 덮으십시오. 통조림 냄비에 3 분 동안 가공하고 제거하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
20
또한 멸균 된 항아리에 넣고 통조림 과정을 수행하는 대신 냉장 보관할 수 있습니다. 다만 냉각의 밑에 유지하고 1 달 안에 먹으십시오. 어떤 방법이 당신에게 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.