땅콩 버터 프레첼 파이
에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 55 그램,그리고 총 988 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 부드러운 땅콩 버터,헤비 크림,프레첼 트위스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 땅콩 버터 누텔라 프레첼과 땅콩 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에,그들은 자갈처럼 될 때까지 프레즐을 분쇄;일부 큰 조각,일부 작은 조각,일부 모래 질감 부스러기.
혼합물을 파이 플레이트에 붓고 바닥 및 측면에 대해 균등하게 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 10 분 동안 얼립니다.
큰 주걱을 사용 하 여 그릇에 유연 하지만 여전히 냉동;때까지 아이스크림을 저 어 소프트 서브의 일관성.
그 위에 땅콩 버터 5 온스를 뿌리고 아이스크림에 접습니다.
준비된 껍질에 냉동 혼합물을 붓고 그것이 볼만한 돔형 그래서 상단을 부드럽게. 돔 상단에 디벗을 그리고 나머지 땅콩 버터를 그 안에 붓습니다. 설정하려면 4 시간 동안 파이를 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 파이 둘레에 차가운 휘핑 크림을 파이프하십시오.