딸기 타라곤 잼

딸기 타라곤 잼
딸기 타라곤 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,레몬 주스,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 딸기 타라곤 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 펙틴을 털고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
딸기,레몬 주스,칼슘 물 및 버터를 크고 바닥이 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
꿀과 설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 타라곤을 저어주세요. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지