딸기 케이크

딸기 케이크
딸기 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 31 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 베이킹 소다,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.

지침

1
둥근 전자 레인지 접시의 바닥에 맞게 왁스 칠 종이 조각을 잘라,8 엑스 1 1/2 인치;접시에 배치.
2
중간 그릇에 밀가루,젤라틴(건조),베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 과일 펀치,오일,바닐라,계란을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
펀치펀치
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
반죽을 접시에 붓습니다.
4
전자 레인지 디너 플레이트를 전자 레인지에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
접시에 둥근 접시를 놓습니다. 전자 레인지는 높은 2 분에 발견;접시 1/2 회전을 켭니다. 전자 레인지 2 에 4 분 이상 또는 중앙에 삽입 이쑤시개까지 깨끗하고 나오는 상단은 거의 건조.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
케이크가 평평하고 내열 표면(와이어 랙이 아님)에 10 분 동안 덮지 않게하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
거꾸로 접시에 내열 서빙 플레이트를 배치;케이크를 제거하기 위해 접시와 접시를 돌려;왁스 칠 종이를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
휘핑 토핑과 서리 케이크. 딸기와 함께 최고. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지