딸기 카놀리 파르페

딸기 카놀리 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오를 곁들인 딸기 카놀리 파르페, 카놀리 크림 파르페,및 저탄수화물 카놀리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 딸기와 아마 레토를 섞습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다(팁 컬). 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림의 절반을 리코 타에 저어 가볍게 만듭니다. 남은 휘핑 크림과 계피를 부드럽게 접습니다. 피스타치오를 크림 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
파르페 안경 4 개 각각에 분쇄 된 아마 레티 쿠키 층을 놓습니다. 딸기 슬라이스 층을 각각 얹은 다음 카놀리 크림을 얹습니다. 레이어링을 반복하십시오. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지