딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 크로스티니

딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 크로스티니
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 크로스티니를 시도해 보세요. 이 작품은 87 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,갈은 후추 플레이크,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 122 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 껍질 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 껍질 돼지고기 안심 바람개비,그리고 피칸 껍질 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 호일에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얕은 접시에 피칸,빵 부스러기,흑설탕,소금,후추,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 코트 계란에 안심을 찍어. 피칸 혼합물에 그들을 준설하여 안심을 완전히 덮으십시오. 준비된 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,가장 두꺼운 부분으로 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도,대략 18 20 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
도마에 오븐에서 안심을 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
6
확산 허브 크림 치즈
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
빵 라운드 위에 고르게 펴십시오. 즐기기 각 상단. 아루 굴라 위에 돼지 고기 안심 1 조각을 넣으십시오. 돼지 고기 위에 발사믹 딸기 소스 약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
원하는 경우 신선한 백리향으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
9
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,타임,골파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
결합 교반,딸기 혼합물에 추가합니다. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
13
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 즐기기 잎아기 즐기기 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)48젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩구운 프랑스 빵 라운드구운 프랑스 빵 라운드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단한 두부 400그램을 으깨주세요단단한 두부 400그램을 으깨주세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩227하바네로 고추패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료48젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 신선한 백리향 잎,선택 사항장식용 신선한 백리향 잎,선택 사항2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1cp. 야채 (예: 시금치)지상 고추 조각지상 고추 조각907하바네로 고추돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지상 피칸지상 피칸1더블 스터프드 오레오순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가48젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454하바네로 고추컵 다진 신선한 딸기(약컵 다진 신선한 딸기(약2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용

추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는

크로스티니는 스파클링 와인,키안티,베르디키오와 함께 먹을 수 있다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙48
건강 점수2
잡지