딸기 머랭 그라탕

딸기 머랭 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 머랭 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타르타르 크림,달걀 흰자,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머랭을 곁들인 고구마 옻나무 그라탕, 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 딸기 컵 케이크,및 딸기 머랭 버터 크림과 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 접시에 균일 한 층에 딸기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
거품이 날 때까지 전기 믹서로 매우 깨끗하고 완벽하게 건조한 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타르타르 크림을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 믹서 실행,느린,꾸준한 스트림에 설탕을 추가 합니다. 봉우리가 뻣뻣하고 광택이 있지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 계속 채찍질하십시오. 백인을 과도하게 채찍질하지 않도록 조심하십시오. 고무 주걱으로 바닐라를 부드럽게 접습니다(머랭 만들기에 대한 자세한 내용은 왼쪽 팁 스트립 참조). 딸기 위에 머랭을 조심스럽게 숟가락으로 바르고 고무 주걱으로 부드럽게 골고루 펴서 머랭이 파이 플레이트의 가장자리에 닿도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 열매는 육즙이 많을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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