딸기 머그잔 케이크

딸기 머그잔 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 머그잔 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2413 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,기름,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크,및 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 제외한 모든 재료를 대형 머그잔에 결합하십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 작은 털 또는 포크로 저어줍니다. 조심스럽게 딸기 조각을 위에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
1 1/2 분 동안 전자 레인지. 케이크가 완료되지 않은 경우,추가 30 초 동안 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
따뜻한 동안 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수7
잡지