딸기 대황 설탕에 절인 파르페

딸기 대황 설탕에 절인 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 만약 $3.22 서빙 당 예산에 맞는 딸기 대황 설탕에 절인 파르페는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루 베리의 혼합물,민트,에,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 딸기 설탕에 절인 과일, 딸기 대황 설탕에 절인 과일,및 대황 딸기 설탕에 절인 과일.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지