딸기 과일 가죽

딸기 과일 가죽
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 과일 가죽을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 과립 설탕,딸기,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 과일 가죽, 딸기 블루 베리 과일 가죽,및 복숭아 딸기 과일 가죽.

지침

1
오븐을 170 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔고 평평한 작업 표면에 놓습니다.중간 크기의 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
딸기,설탕 및 소금을 믹서기에 넣고 매우 부드러운 펄프가있을 때까지 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스 트레이너를 통해 혼합물을 냄비에 붓고 고무 주걱을 사용하여 스 트레이너의 내부 표면에 긁어내어 주로 씨앗 만 남을 때까지 푸르스름한 씨앗을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
스트레이너를 제거하고 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
중간 불로 냄비를 놓고 요리,고무 주걱으로 가끔 교반 및 측면과 팬의 바닥을 긁어,혼합물이 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반 및 측면과 팬의 바닥을 긁어,혼합물이 약간 두껍게 약 1 로 감소 할 때까지 3/4 에 2 컵,약 15 에 20 의사록.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
주둥이를 가진 내열 콘테이너에 혼합물을 옮기거나 청소하고 말린 믹서 투수에 돌려보내십시오.천천히 베이킹 매트에 혼합물을 부어,사각형을 만들 수있는 색깔의 테두리의 내부를 추적. (베이킹 매트에 테두리가 없으면 가장자리에서 1 인치 테두리를 남겨 둡니다.)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
사각형의 테두리 안에 남은 혼합물을 지그재그 패턴으로 붓습니다(베이킹 매트 중간에 모두 부어 넣지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 직사각형 내의 빈 부분을 덮도록 혼합물을 밀어 넣으십시오(표면이 균일하지 않습니다). 작업 표면에 베이킹 시트를 유지,시트의 가장자리를 파악—엄지 손가락으로 베이킹 매트의 노출 된 테두리에 눌러-부드럽게 혼합물의 표면을 균일하게하기 위해 앞뒤로 흔들,베이킹 시트를 회전하고 필요에 따라 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
과일 가죽의 표면이 접촉에 경미하게 끈끈할 그러나,몇 다른 장소안에 누를 때,손가락 압흔을,대략 5 에 7 시간 남겨두지 않는다 까지 오븐안에 두고 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,철사 선반에 두고,완전하게 냉각하십시오.16 인치 길이의 왁스 칠 또는 양피지를 따로 보관하십시오. 냉각 된 과일 가죽의 짧은 가장자리에서 시작하여 베이킹 매트에서 위로 당겨 종이로 옮깁니다. 깨끗한 주방 가위를 사용하여 과일 가죽과 종이를 잘라 원하는 크기의 스트립,모양 또는 조각을 형성 한 다음 롤업,종이 및 모두(달라 붙지 않도록). 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수9
잡지