딸기와 레몬 사바 욘
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 딸기와 함께 레몬 사바욘을 시험해보십시오. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 민트,그랜드 마니에,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 딸기와 대황 사바 욘, 사바욘 커스터드와 딸기를 곁들인 퍼프 페이스 트리,및 오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이 비슷한 요리법.
지침
사발안에,설탕 및 박하의 1 개 큰스푼에 딸기를 던지십시요. 큰 그릇에 얼음 조각과 물 반쯤 채 웁니다.물 속에 중간 그릇을 놓습니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스,달걀 노른자,그랜드 마니에,바닐라 및 나머지 설탕 3 큰술을 섞습니다. 끓는 물 1 1/2 인치를 포함 하는 스튜 냄비 위에 그릇을 설정 하 고 계란 혼합물 빛과 털을 해제 하는 경우 리본 흔적을 떠날 정도로 두꺼운 때까지 지속적으로 터,약 10 분.
사바욘을 얼음물에 담은 중간 크기의 그릇에 붓고 물기를 식힐 때까지 약 5 분간 휘젓습니다. 사바욘을 파르페 잔에 숟가락으로 넣고 딸기와 함께 제공합니다.