따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드

따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 연어와 체리 아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 355 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 연어 필레,올리브 오일,타트 체리 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 연어와 아루 굴라 파스타 샐러드, 따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 따뜻한 즐기기 빵 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 식초,강황,올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
심황심황
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
아루 굴라와 라디 키오를 추가하고 토스.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
3
소금과 후추를 넣고 맛을 내고 4 개의 접시 사이에 혼합물을 나눕니다.소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
연어를 넣고 한 면당 약 2~3 분 동안 거의 불투명해질 때까지 요리합니다. 요리 한 연어를 샐러드 위에 배열하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 샬롯과 잘 라페를 프라이팬에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
체리와 생강을 넣고 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
체리 주스를 추가;중간 높이로 열을 증가,요리,어떤 갈색 비트를 긁어,주스가 거의 완전히 증발 될 때까지,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.연어 위에 체리 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수90
잡지