따뜻한 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 5 분 바닐라 아이스크림 파이
따뜻한 베리 설탕에 절인 과일과 함께 5 분 바닐란 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 635 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 초콜릿 시럽,블랙 베리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 원 톤 스트립과 바닐란 아이스크림을 곁들인 베리 설탕에 절인 과일, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
빵 껍질에 숟가락 아이스크림;부드러운 상단. 초콜릿 소스를 파이 위에 직선으로 짜서 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 초콜릿 라인을 통해 칼 끝을 그려 쉐브론 패턴을 만듭니다.
아몬드를 뿌린다. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;냉동 유지.
서빙 직전에 모든 딸기,물 2 큰술,흑설탕을 가져와 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
웨지로 파이를 잘라;접시에 놓습니다. 따뜻한 소스를 숟가락.