따뜻한 닭고기와 망고 샐러드
따뜻한 닭고기와 망고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 지상 파프리카,마늘,찢어진 로메인 상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 망고 시금치 샐러드, 따뜻한 치킨 샐러드,및 따뜻한 치킨 샐러드.
지침
작은 그릇에 바닐라 요거트,라임 주스,망고 처트니,쌀 식초,꿀,커민,고수풀,파프리카를 섞습니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 닭고기,생강,마늘을 넣습니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 7~10 분 동안 요리하십시오.
망고,빨간 피망,파를 프라이팬에 섞습니다. 후추가 부드러워지고 망고가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 바닐라 요구르트 혼합물을 저어주세요. 로메인 상추 위에 숟가락을 얹습니다.