따뜻하고 치즈 맛이 나는 스위스 차드와 구운 마늘 딥
따뜻한,치즈 근대와 구운 마늘 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 크림,올리브 오일,근대,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘, 볶은 가르 반조 콩 및 마늘(스위스 차드 포함),및 근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.마늘의 머리에서 어떤 느슨한 외부 피부를 껍질을 벗기고 정향을 드러내기 위하여 최고 내무반을 차단하십시오.
그것을 둘러쌀 수있을만큼 큰 호일 조각에 머리를 잘라면을 위로 올려 놓고 마늘 위에 기름 1 큰술을 뿌립니다. 포일의 측을 함께 가져오고 소포로 밀봉하기 위하여 단단히 아래로 접히십시오.
패킷을 1 쿼트 베이킹 접시(나중에 같은 요리를 사용하여 딥을 굽습니다)에 넣고 마늘 정향이 황금빛 갈색과 매우 부드러워 질 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
접시에서 패킷을 꺼내 조심스럽게 열고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 베이킹 접시를 따로 보관하십시오.마늘 구이 동안,작은 주사위로 샬롯을 잘라 중간 그릇에 배치. 근대를 씻고 줄기를 제거하십시오. 중간 주사위로 줄기를 잘라 골파와 함께 그릇에 배치;따로 설정. 잎을 쌓고 거칠게 자른다. 상자 강판의 큰 구멍에 폰 티나를 파쇄하십시오(약 1 컵이 있어야합니다);따로 보관하십시오.
잣을 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 오븐(마늘을 옆으로 이동)에서 토스트합니다.
너트를 커팅 보드에 옮겨 약 2 분 정도 식힌다. 잘게 자르고 중간 그릇에 옮깁니다.
기름과 판코 1 큰술을 넣고 손가락을 사용하여 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
샬롯과 근대 줄기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
근대 잎을 추가,소금과 후추로 계절,요리,때때로 교반,시들 때까지,약 4 분;열에서 제거.
근대 혼합물을 도마에 옮기고 잘게 자르고 프라이팬으로 돌아갑니다.마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,근대 혼합물에 프라이팬으로 그들의 피부에서 불에 구워진 정향을 짜내십시오. 주걱을 사용하여,팬의 측에 대하여 마늘 정향을 분쇄하고 결합하기 위하여 근대 혼합물로 약동하십시오.
폰 티나,크림 치즈,사워 크림,측정 된 소금과 후추를 넣고 혼합물이 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
예약 된 베이킹 접시에 옮기고 판코-파인 너트 혼합물을 얹습니다.
위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리가 버블 링되고 딥이 약 20 분 동안 가열됩니다.