딥 디쉬 치즈 파이
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 깊은 접시 치즈 파이를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 427 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.04 입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 버터,무거운 크림,계란 및 얼음물이 필요합니다.물. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 16%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 깊은 접시 호박 파이, 딥 디쉬 애플 파이,그리고 깊은 접시 피자 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 버터가 고르게 분포 될 때까지 펄스하지만 여전히 덩어리로 보입니다. 펄싱하는 동안 반죽이 손가락 사이에 끼일 때 함께 잡을 수 있을 정도로 젖을 때까지 한 번에 얼음 물 1 큰술을 추가합니다.
반죽을 플라스틱 랩 조각 위에 놓고 디스크로 만들고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴린 다음 9 인치 파이 접시에 넣습니다. 포크를 사용하여 빵 껍질을 도킹하십시오. 껍질을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 빵 껍질을 깔고 말린 콩 또는 베이킹 구슬로 채 웁니다.
10~12 분 동안 구운 다음 호일과 콩을 제거하고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 15 분 더 굽습니다.
채우기:빵 껍질이 굽는 동안 패들 부착물이 있는 스탠드 믹서에 농부 치즈,설탕 및 카다몬을 결합하고 잘 통합될 때까지 함께 채찍질하십시오.
중간 속도로 한 번에 1 개의 계란을 추가하고 각각의 새로운 추가 전에 완전히 통합되고 부드러워 질 때까지 기다리십시오. 무거운 크림을 저어주세요.
빵 껍질을 치즈 충전물로 채우고 상단이 갈색으로 변하고 충전물이 약간 흔들릴 때까지 45 분 동안 굽습니다.
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