들소와 레드 와인 목자의 파이

들소와 레드 와인 목자의 파이
들소와 레드 와인 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1824 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 138 그램. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 비싼 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,황갈색 감자,껍질없는 슬래브 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 들소와 레드 와인 목자의 파이, 고구마 들소 목자의 파이,및 팔 레오 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 큰 것으로 털다.그릇.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
들소 추가;던지기.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
3
큰 냄비를 통해 가열중간 열.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
2 큰술을 추가솥에 토양;중간 높이로 열을 증가.일괄 작업,들소 요리까지갈색으로,스푼으로 더 많은 기름을 추가필요한대로. 같은 그릇으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
추가다진 양파,당근,셀러리,마늘 냄비;야채가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가;어떤을 긁어,종기 가져갈갈색 비트.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물,토마토,베이 잎,백리향,세이지,예약 베이컨,및 들소. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;들소가 부드럽고 가끔 약 2 시간 정도 저어줍니다(쇠고기는 1 1/2 시간이 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
들소들소
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
한편,진주 양파를 큰 것으로 요리하십시오.끓는 소금 물 2 분의 냄비.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
얼음 물 그릇에 전송;트림과 껍질.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
들소를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
뼈에서 고기를 잘라;3/4 인치로 고기를 잘라큐브.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
파스 닙과 순무를 냄비에 넣으십시오.들소 소스. 부드러워 질 때까지 끓여서 저어줍니다.때때로 10~15 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
진주를 추가하십시오.양파;5 분 요리. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
쿡 가볍게 소금을 끓는 큰 냄비에 감자부드러운까지 물,18~20 분.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
우유,버터 및 크림을 매체에 가열하십시오.거의 끓을 때까지 스튜 냄비. 쌀 감자큰 믹싱 볼에;우유 혼합물,굵은 소금 1 작은 술,찻 숱가락 1/2 작은 술을 넣고 부드럽고 약간 식을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
3 쿼트(13*9*2 인치)베이킹 접시에 숟가락 비손 충전. 으깬 감자 숟가락;완전히 덮기 위해 스무스 탑.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
계란을 이길 1 큰술물 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
2
감자 위에 솔질 한 다음모든 치즈를 뿌린다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
상단이 갈색으로 채워질 때까지 파이를 굽습니다.30~40 분(식힌 경우 50~60 분)을 통해 가열됩니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
10 분 휴식을 취하십시오.
1
풀 바디 레드를 사용해보십시오.2007 년 오귀스트 베삭 크로 제스-허미 티지(프랑스,$20),목자의 파이.
2
드세요

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디2돼지기름 등돼지기름 등1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2킬로그램들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드들소 또는 쇠고기 갈비 또는 2 인치 큐브로 자른 뼈없는 척 2 1/2 파운드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗긴 다진 당근껍질을 벗긴 다진 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인(예:시라)드라이 레드 와인(예:시라)1테이블스푼. 레드 와인 식초(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)1더블 스터프드 오레오다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1cp. 강판 파마산 치즈헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기(또는 그 이상)올리브 오일(또는 그 이상)올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물3/4 인치 큐브 껍질을 벗긴 양방 풀 나물283하바네로 고추진주 양파진주 양파907하바네로 고추황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분황갈색 감자,껍질을 벗기고 4 등분151하바네로 고추껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.껍질없는 슬래브 베이컨,십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.12껍질을 벗긴 아기 순무껍질을 벗긴 아기 순무118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터1cp. 강판 파마산 치즈파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지