두 성분 초콜릿 호박 컵 케이크

두 성분 초콜릿 호박 컵 케이크
레시피 두 성분 초콜릿 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 10851 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 케이크 믹스,가루 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분 가루없는 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 칩 3 성분 호박 구름 쿠키,및 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 라이너로 컵케익 컵 18 개를 정렬하십시오.잘 결합 될 때까지 스탠드 믹서에서 케이크 믹스와 호박 퓌레 캔을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합물은 두꺼울 것이다. 컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 컵 케이크 배터와 전체 구워 25-30 분 이쑤시개 센터에서 깨끗한 올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
멋진 보자 completely.To 설탕 프로스팅 준비,
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비로 버터의 2 개의 지팡이를 두십시오. 버터가 녹 으면 소용돌이 팬이 때때로 색상을 확인합니다. 일단 버터가 갈색으로되면,그것은 열매가 많은 냄새가 나고 깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 실내 온도에 완전하게 냉각하자.
6
연화 버터의 남은 스틱을 스탠드 믹서에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
갈색 설탕을 넣고 결합 할 때까지 갈색 버터로 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
호박,계피,육두구를 넣고 두껍고 원하는 농도가 될 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오. 원하는 경우 우유 큰 스푼을 얇게 추가 할 수 있습니다.서리가 준비 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지