된장 구이 오이
된장 구이 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 된장,미림,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 오이와 된장 대구, 된장 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 오이,및 된장 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 오이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
코트에 던지기,그릇에 오이를 추가합니다. 커버와 냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다.
사발에서 오이를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 단일 레이어에 오이를 정렬;예약 된 마리 네이드와 오이를 닦고,2 분 동안 그릴. 오이를 뒤집어 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽고 예약 된 매리 네이드로 닦습니다.