된장국

된장국
다시 만들기

지침

1
집게로 다시마를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
액체 위에 카츠오 부시를 뿌리고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
3 분간 방치 한 다음 무명천이 늘어선 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
수프 준비
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
냄비에 남은 다시를 적당히 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 두부를 부드럽게 저어줍니다. 1 분 동안 끓여서 열에서 제거하십시오. 된장 혼합물과 파 채소를 즉시 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다시다시
된장된장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수12
잡지