돼지 고기와 호 미니 스튜
돼지 고기와 호 미니 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 11 그램,그리고 총 395 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 필요한 경우 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하고 모든면에서 약 10~15 분 동안 갈변합니다.
느린 밥솥에 추가하고 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 지방.
프라이팬에 양파,칠리 파우더,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 맥주에 저어 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
느린 밥솥에 토마토를 넣으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오. 호 미니와 오레가노를 넣고 1 시간 더 익힌다.
집게로 냄비에서 돼지 고기를 제거하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,분쇄기 돼지 고기. 국물의 상단에서 지방을 탈지,났습니다 돼지 고기에 저어,봉사.