돼지 고기와 치포 틀레 꿀 오일을 곁들인 박제 질경이

돼지 고기와 치포 틀레 꿀 오일을 곁들인 박제 질경이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 치포 틀레 꿀 오일 시도 박제 질경이를 제공. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 고구마와 질경이 카리브해 박제 돼지 고기, 꿀 치포 틀레 돼지 갈비,및 치포 틀레 꿀 크림 치즈 박제 프레첼 물린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 아 도보,사존,후추를 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
사존사존
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 어깨에 10~12 개의 슬릿을 만듭니다. 그런 다음 지방 캡을 다시 껍질을 벗기지 만 부착하십시오. 뚱뚱한 모자를 들고 모자의 밑에 슬릿을 만드십시오. 다시 아래로 캡을 당겨 칼로 최고 피부를 점수. 박살난 마늘을 슬릿에 넣으십시오. 아 도보 혼합물로 돼지 고기를 문질러 알루미늄 호일에 싸서 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
팬을 오븐에 옮기고 5 시간 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
알루미늄 호일을 제거하고 30 분 동안 로스팅을 계속하십시오(또는 피부에 원하는 바삭 바삭함).
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
오븐에서 돼지 고기 어깨를 제거하고 도마에 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 어깨에서 돼지 고기의 약 2 파운드를 당겨 중간 크기의 작은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
중간 크기의 그릇에 다진 돼지 고기와 파를 섞습니다. 돼지 고기와 파 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
질경이에서 껍질을 제거하지만 껍질을 분리하지 마십시오. 분할 질경이 중간 만들기 2 조각 그래서 당신은 중간을 제거 할 수 있습니다(카누를 만들),따로 잘라 조각을 설정. 돼지 고기와 파 혼합물 1/2 컵을 가져다가 질경이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
다시 위에 질경이의 컷 조각을 놓고 껍질을 당겨. 껍질을 가볍게 기름칠하고 알루미늄 호일로 싸십시오. 남은 질경이와 채우는 혼합물로 반복하십시오. 그릴을 굽거나 약 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴이나 오븐에서 질경이를 제거하고 호일을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
서빙 플래터에 질경이를 놓습니다. 작은 그릇에 다진 치 폴레,꿀,올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
질경이 위에 이슬비를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수19
잡지